المقادير : نصف كيلو معكرونه من أي نوع
حبتا طماطم مقطعتان قطع صغيرة
مكعب مرق دجااج
ملعقتان كبيرتان من البقدونس
ملعقتان كبيرتان من الكزبرة خضراء مفرومة
بصلة مفرومة
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم
ملعقه صغيرة من الكمون وفلفل وأسود
3 ملاعق كبيرة من زيت الذرة
طريقة :
إسلقي المعكروونة في الوعااء كبير مملوووء بــالمااء المغلي، والقليل من الملح .
صفي المعكرونة من الماء واتكريها جانبا.
في واعاء آخر أصغر ، سخني زيت وضعي البصل ، وعند إصفرار الثوم أضيفي مكعب الماجي .
ضعي الطماطم المقطعة ومعجون الطماطم والفلفل الأسو والكمون والكزبرة والبقدونس .
تبلي بالملح واتركي المزيج لمدة عشر دقائق على النار حتى تنضج الصلصة .
أضيفي المعكرونة للخليط وحركيها جيدا .
إسكبيها في طبق التقديم ثم قديمها سااخنه وهنــــــــــــيـاً
ملاحظة الموضوع غير منقوول بس من مجلة مااجد